Здравствуйте, я хочу предложить вам неплохой способ заработка в интернете не требующий от вас никаких вложений. В среднем вы сможете зарабатывать 5-7 долларов в день, мой друг зароботал за первый месяц 167 долларов. Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Доход сначала не большой, но можно увеличивать активностью в системе.
Все делайте по шагам и обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to/?r=m.ksenija
(только заходите по этой ссылке, иначе Вам не дадут бонус)
Для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
2. Далее заполняйте формы:
– Username: Здесь впишите латинскими буквами имя для входа в систему (логин).
– Password: Здесь впишите пароль не менее 6 символов.
– Confirm password: Повторяете пароль.
– Email Address: Здесь впишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений с сайта.
– Confirm Email Address: Повторяете email.
– AlertPay email address for payments:– Повторяете email
Your country: Выбираете страну проживания.
– Referrer (if any): Здесь должен вписан код: m.ksenija
Если уже написан, то ничего не трогайте, а если нет то впишите (в противном случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус).
– Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
– Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login.
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали.
5. Далее раздел Surf Ads.
6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом.
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку.
8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится.
9. Как только появилась надпись DONE и галочка, можете закрывать страницу.
10. Если появилась надпись Done и крестик, значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf Ads и нажмите на эту ссылку заново. (Если ни галочка не крестик не появляется, а пишет Logged is done? То нужно подождать пока на ваш мейл прийдет письмо с подтверждением регистрации).
11. Как только Вам засчитали клик, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf Ads, и кликайте на следующую ссылку.
12. Те ссылки которые вы прокликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf Ads и обновите страницу (если это необходимо).
13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми, Ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, со временем в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My Stats, первые цифры малы, но потом будет намного больше!

А теперь, как я и обещала, я расскажу как увеличить свой доход многократно. В системе Bux. to действует программа «Приведи клиента, получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше Ваших «последователей», тем больше бонусов Вы получаете, тем самым имея возможность зарабатывать до $1,500. 00 в месяц, если по Вашей ссылке зарегистрируются 500 новых клиентов, а это не так уж много, при условии что каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей.

Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я, то бишь распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, ftp-обменники и т. п. Кроме этого можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым, имеющим выход в Интернет.

Наконец, мы переходим к самому важному вопросу - выводу денег из кликового спонсора на аккаунт в AlertPay – это система, (wwwAlertPay.com) в которой вам надо зарегистрироваться, для того чтобы переводить деньги на карточку.
Как же получить деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10 (но не меньше).
Главная проблема здесь - время ожидания. Подавляющее большинство кликовых спонсоров заставляет прилично подождать перед тем, как заработанные денежки будут перечислены на счет в AlertPay.

Чтобы заказать выплату, нужно предпринять несколько шагов. Щелкаем на кнопке Cashout / Convert (иногда Convert Money) в Вашем профиле . После этого выберите Convert to Cash via AlertPay. Обязательно удостоверьтесь, что в профиле указан верный AlertPay аккаунт!

После нажатия кнопки Convert, появится сообщение, что Вы успешно запросили деньги с аккаунта. На этом процедура запроса платежа на других РТС обычно завершается. Хотя на некоторых PTC для получения денег еще необходимо оставить заявку на форуме.

Зайдите на форум, пройдите регистрацию, заходите в ветку Payment Proofs, а затем - в тему Standard Members Requests HERE! Оставьте в этой теме сообщение, в котором укажите свой ник, ну и напишите еще что-нибудь, типа Thank you.

Полсле того как РТС переведет деньги потом зайдите на свой аккаунт в AlertPay и убедитесь в этом!
Информацию о своем запросе платежа Вы всегда можете посмотреть в History.
Все вопросы по pimoga1504@yandex.ru