ЗАРАБОТАЙ!!!ЭТО РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа в интернете (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!)
Я предлагаю Вам простой способ зарабатывать деньги.Все,что от Вас нужно-это наличие выхода в Интернет.ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ВСЕ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО,НЕ НУЖНО НИКАКИХ ПЕРВЫХ ВЗНОСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.
Все,что Вам нужно будет делать-это щелкать за предложенными ссылками,тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 30-и секунд.При посещении каждой страницы Вам насчитывается несколько центов.И отчего это за посещения веб-страницы мне будут платить?-Спросите Вы.А все очень просто.Существуют компании,которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов,за что последние платят им деньги.
Именно с такой компанией Вы и будите иметь дело.
Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц,какие Вы должны посетить,Вы заходите на эти страницы,посещаемость сайтов увеличивается,они вознаграждают компанию,а она
вознаграждает Вас.Могу Вас заверить,что эта схема абсолютно легальна и действительно работает,я сам уже пол года так зарабатываю деньги.Первые цифры малы,но потом будет намного больше!Сума может составлять 5-7$ в день.А когда раскрутитесь будете зарабатывать до 60$ в день и это не предел и не обман.Об этом позже.
А для начала Вам следует зарегистрироваться на сайте bux.to,какой и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещения деньги.
Для регистрации пройдите следующие шаги:
1)Перейдите за этой ссылкой: http://bux.to
2)В правом верхнем углу щелкните/Register/
3)В поле/Username/ вводите свой ник-нейм(пишите на английском языке)
4)В поле/Password/-пароль для следующего входа в систему(не меньше шести символов,только буквы и цыфры),обязательно запомните его.
5)/Confirm Password/-повторяем пароль.
6)В поле/Email Address/-вводим действующий e-mail.
7)/Confirm Email Address/-повторяем e-mail.
8)/AlertPay E-mail Address For Payments/-еще раз вводим e-mail.
9)В поле/Your Country/-выберите страну где Вы находитесь.
10)И в поле/Referrer(if any)/-введите-Alextihon-Это значит,что ссылку на этот сайт дал Вам именно я.
11)Последнее,что Вам необходимо сделать для регистрации-это ввести безопасный код,изображенный на рисунке,если Вы не можете разобрать этот код,щелкните по этой картинке-появится другая.
Приветствую-регистрация пройдена!!!
Теперь можете войти в систему,для этого щелкните кнопку/Login/ в верхнем правом углу,а затем введите ник-нейм,пароль и безопасный код с картинки.
После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям-щелкать по ссылкам и посещать веб-страницы,для этого щелкните/Surf Ads/
Перед Вами появится таблица с ссылками за которыми Вам нужно перейти.
Сначало их будет немного (около десяти),но со временем,если Вы будете ежедневно посещать,нужные страницы их количество со временем будет то рости,то уменьшаться.При переходе по ссылке появляется некоторая веб-страница(для экономии трафика можете выключить загрузку картинок в настройках браузера).
На верху страницы появиться таймер,который будет вести счёт 30 секунд.По окончанию 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись /DONE/и рядом с ней галочка.Если галочка не появилась,возможно произошла ошибка,тогда пройдите по ссылке заново.
После прохождении всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок,что-бы убедиться что кликнули все предложенные ссылки.Если какая-то ссылка оказалась не зачеркнутой,перейдите по ней еще раз.На этот день Ваша работа закончена.Должен заметить что компания ввела новинку-на протяжении дня на Вашей странице кликов могут появляться новые ссылки.Для проверки список ссылок каждый день.
А теперь,как я и обещал ,я расскажу как увеличить свой доход многократно.
В системе Bux To действует программа "приведи клиента-получи бонус",согласно с которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке,Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента.Чем больше Ваших последователей,тем больше бонусов Вы получаете,тем самым имея возможность зарабатывать до 1500$ в месяц.Если по Вашей ссылке зарегистрируются 500 новых клиентов а это не так уж и много,при условии,что каждый день в интернете появляться тысячи новых пользователей.
Что же нужно делать?А нужно делать то,что делаю я,то есть распространять свою ссылку в безграничных пространствах Интернета.Можете взять мой текст,можете его изменить,можете написать свой,главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказился.Бросайте Вашу ссылку на форумы,ленты новостей,сайты о работе и т.п.Кроме этого можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым,которые имеют выход в интернет.
Как же получить деньги на руки?
В разделе/My Stats/выводится Ваша статистика;
сколько визитов на веб-страницы Вы сделали
сколько последователей привлекли
сколько эти последователи сделали визитов,а именно главное-Ваш баланс счета.
Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa,MasterCard и другие,такие выдают в любом банке.Как только Ваш баланс составит 10$-но не меньше,Вы можете перечислить их на свою карточку,
кликнувши рядом с Вашим балансом.На Ваш адрес придет письмо с уведомлением кода Вашего ИР Адрес,и что Ваш запрос принят во внимание и проходит проверку.После удовлетворительной проверки Вам остается ввести номер Вашей карточки(номер нужно спросить в банке)в следующей инструкции которая поступит по Вашему адресу.После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать деньги.
Компания:Bux To .Ваши деньги будут гарантировано посланы на Вашу карточку Visa...И еще много информации Вы можете найти на форуме этого сайта.
СНЯТИЕ ДЕНЕГ с Bux To.
Способ 1:Если у Вас нет дебетовой пластиковой картки.
1.Для начала нужно зарегестрироваться в платежной системе Alert Pay
(https://www.alertpay.com/)
2.Перевести деньги с Вашего счета (Bux To)на ваш кошелек Pay Pal.Деньги снимать можно начиная с 10$
меньшую суму переводить нельзя.
3.Перевести с кошелька Pau Pal на кошелек Web Money(для начала зарегистрироваться в Web Money http://Webmoney.ru/если у Вас нет кошелька)
Способ 2; через пластиковую карточку MasterCard или Wisa Classiс которую можно приобрести в любом банке.